国际医学院人脸识别门禁系统投入使用

2018年10月10日 公司新闻 399 views

近日,国际医学院留学生公寓楼升级并投入使用新的门禁系统,该系统使用最新的“人脸识别”技术,切实保障我校来华留学生的日常生活安全。

国际医学院留学生公寓楼原来的门禁使用的“手机APP识别”门禁系统,虽然有效的解决了入门卡互相借用的安全问题,但是手机APP扫描还存在操作复杂,上下课高峰时段出入口拥堵的现象。本次门禁系统升级,实现了无需任何钥匙卡片的快速识别,无停顿通过和未登记人员非法闯入报警等功能。既改善了高峰期公寓楼入口拥堵的现象,又实现公寓楼出入人员的精准管理,留学生的生活和安全保障有了极大的提升,受到了全院师生的一致欢迎。

近年来,国际医学院致力于引入互联网+等新的IT技术加强教学和安全管理,开展海外招生网上面试,留学生学籍和成绩自主管理,教室视频监控,教室远距离考勤管理等工作。今后,国际医学院将不忘初心,坚持创新,继续为确保留学生的生活和学习安全而努力。

发表评论

发表评论:

PHONE