一分钟,掌心宝贝带你走近学园安全.

2018年10月12日 公司新闻 68 views

为了提升幼儿园工作效率,保障幼儿的健康安全问题,也为了让千千万万的家长更放心省心,我们始终秉承服务广大学园、家长、老师、为宗旨,以提高学园健康安全为第一要义,努力进取,立志打造令家长“超放心”的幼儿园。

掌心宝贝为了提升学园品质,提高幼儿健康安全,在不断努力开拓进取。

为此我们做了哪些努力:

•家长版APP首页版块功能新增与修改

•家长版主页功能新增

•家长版宝贝饮食功能页面修改

•园丁版首页版块修改

•园丁版班级相册精确分类修改

•园丁版校园之窗编辑方式的修改

•园丁版聊聊版块快捷功能增加

•掌心宝贝APP启动页面的微调

•掌心宝贝APP多个场景下的照片预览

新功能系统预览:新版硬件更新,实践操作,让您置身其中感受更多方便、快捷、安全。

新旧学园播报对比

旧播报音响:校园广播、分班播报、考勤系统都是独立分开来的,操作流程较繁琐,教室内外使用连接设备众多,操作繁琐,且部分设备采用蓝牙通讯,音质效果差,存在通讯距离短、网络节点少等缺点。

新分班播报音响:体积适中,安放方便,声音音质清晰,具备语音合成能力,学园好帮手,园长好助理,木质箱体,大师级震动混响调音手法,能够超远距离传输,节点多,耗能少,AES 128深度加密技术,更稳定、安全,无线通讯技术让您再无距离之忧,多种播报模式任你选,模拟音频、文字、自然语言,简直是行走的百变好声音,掌心好音箱。

与校门口考勤机配对,组成智能播报系统

考勤联动,家长老师实时传递接送信息,节约接送时间,让园长家长省心安心。

语音播报:小明同学,你的妈妈拿了一灌旺仔牛奶,在校园等你。

实时发布校园通知,定时广播,播放校园音乐。

语音播报:今天下午两点,全校组织校园活动,节省时间,园长大大再也不用担心通知不到位了。

班级教室分区播报,智能分类,科学识别特定分区班级广播信息。

语音播报:明天降温,大班,小班全体同学记得加衣服哦。

掌心宝贝系统优势:

从入园到离开学园整个过程,通过各个系统智能硬件设备高度集成,实现完整幼儿园智能化管理。

学园:丰富的多媒体教学资源、便捷安全的学园管理,打造健康安全品牌学园

家长:安全系统化的接送系统,透明化的校园环境,让家长不错过孩子任何成长过程

孩子:轻松、舒适,健康安全的学习环境,有利于孩子轻松学习,快乐成长。

新车载考勤,送孩子安全回家。

新车载考勤机产品亮点:行车轨迹,家长可以在APP上看到校车到哪里了。

车载智能:人脸识别、滞留巡检、偏航报警、全车影像、远程控制,为孩子回家保驾护航。

车载性能:航空钛合金材质、多芯片实时定位、银行级安全数据加密、屏幕军用机抗冲击,让学园用的放心安心。

车载稳定性:耐高温可在70度高温持续工作、支持多种变电方式、全角显示屏、防尘防水耐摔。

复合打卡功能

支持多种形式打卡、 IC打卡方式 、人脸识别(学生、校车老师、司机)  信息全部存储,可按月、按班次、按人进行查询。

如发生校车司机发生代开车,无法通过人脸识别,云端推送预警告知园长或相关负责老师、校车有陌生人(学生、成人)刷脸,系统自动记录,当发生刷脸人数超过实际校车承载人数,系统推送告警信息 告知园长或相关负责老师。从而避免校车超载,杜绝安全隐患。

遗漏检测功能

生物检测  支持5-7米活体感应能力  能够穿透座椅等相关障碍物。

当校车中有睡着的学生忘记下车,在停车后30分钟(可自定义)设备将自动检测车内活动目标,云端推送告警信息 告知园长或相关负责老师。从而避免校车出现遗漏学生事故。

电子路线规划功能

实时更新校车行驶轨迹,每日行驶轨迹存储于云端,当校车因为各种情况驶出预定规划路线时,云端推送告警信息告知园长或相关负责老师,将可能的危险消灭在萌芽期。

学园在面对上级主管部门检查过程中能够实时调出所有校车当前所处位置以及之前历史存档。

园长后台: 打卡信息查看,实时行驶路线查询,历史信息存储、查询。

APP(园丁、家长防护模式启动车内遗漏检测),警告信息推送。

监管系统,支持按需接入各种监管平台,支持自建监管平台。

发表评论

发表评论:

PHONE