【头条】三“率”加身,警用识别设备的首次商用平行下移

2018年10月26日 公司新闻 259 views

      这套PCI-R6002产品线历时一年半由专业团队打造而成,是市面上首款将警用识别设备平行下移至商用的产品线,集“高准确率”、“低误报率”、“高效率”三大特征于一身,能在200毫秒内完成识别,准确率超过99%,误报率低于万分之一。今年6月份在广东安防展上首次推出了单机获得了极大反响,经由4个月的完善推出了目前所看到的立式、壁挂、闸机三种款式。佳都科技专注于人工智能社会的核心入口,以人为本,向社会和城市提供人工智能产品与解决方案,让社会生产、生活更便捷、更安全、更自由。

     《中国公共安全》与会采访了佳都新太科技股份有限公司智慧城市业务群副总裁刘斌博士,他介绍说,PCI-R6002系列生产加工与以往产品有所不同,它是一款定位于中高端的行业设备,用户群定义为to B或to G,在大企业和政府中对外观和材质以及可靠性和稳定性都达到一个很高的水准,支持3年无故障(7X24X365X3)、环境温差-20到60摄氏度,并已通过公安部一所检测。

      他说,PCI-R6002系列的外观也采用了国内比较独特的设计,比如使用了太空铝全金属外壳,并经过CNC数控雕刻,加工工艺与ipad如出一辙。液晶屏使用了1920X1200分辨率视网膜级触控屏,外界光照和侧视角度都比一般产品更增强用户的体验感。网络方面,支持wifi和4G,其双网口可以接入公安内网,互联互通,为信息安全保驾护航。PCI-R6002系列是一款基于WES7操作系统、性能强大的交互平台,支持8G内存和128G硬盘,可以边学习边升级,比如从一个门禁终端瞬间改变为一个考勤机也不在话下,其开放式接口对施工以及后期升级维护十分友好。定位先做精品,把佳都精工设计与制造的特征发挥得淋漓尽致,因为兼顾了实用性与艺术性,使它能够比较符合时下主流的商用环境场景,

      这款人脸识别商用智能产品聚焦身份验证、身份识别的企业级需求,落地于企事业单位、政府大楼、金融网点等场景。并且,运用AI+移动支付技术,融合二维码、NFC等 支付手段,推出面向公共交通、轨道交通和高速公路运营机构的“云通卡”、“AFC 4.0”、“云通道”产品;打造互联网+信息服务,承建粤警民通、广州公安等省市级的公安便民服务平台,累积服务人次达50亿人次,真正让AI技术落地于城市生活中。

      最后,据刘博士介绍,明年佳都还将有一款面向千家万户的中低端产品面世。

发表评论

发表评论:

PHONE