中闰人脸系统的应用

2018年12月06日 公司新闻 273 views

中闰电子人脸识别系统,具有识别速度快、识别成功率高、非接触、体验好、通行效率高等特点,中闰人脸识别系统包括人脸识别门禁、访客登记、安防监控等系列产品,全部通过人脸识别刷脸方式,取代现有的人工查验、刷门禁卡、指纹识别等落后方式。

人脸识别门禁

中闰人脸识别门禁系统,分别由门禁管理软件和硬件两部分构成,硬件包括人脸识别摄像头和通道门,根据用户及使用场景需要,摄像头可以选择大华人脸识别枪机摄像头、大华人脸识别闸机摄像头等多种产品,通道门可以选择对开门、三辊闸、摆闸等各种产品。

人脸识别枪机摄像头+对开门,适用于通道宽阔、人脸识别距离较远的使用场景。

人脸识别闸机摄像头+三辊闸,适用于通道狭窄、人脸识别距离较近的使用场景。

安防监控

中闰人脸识别安防监控系统,自动对经过的人员进行身份识别,预先在人员库中设置相关人员类型,包括白名单、黑名单、可疑人员几种类型,当这几类人员经过时,会弹窗告警并发出告警声音,提醒警卫及时响应。彻底解决了人工识别经常出现误判和遗漏的痛点,大大降低了警卫工作强度,提高工作人员通行效率。

访客登记

中闰访客登记系统,能够自动比对人证合一、自动读取并录入身份证信息、同时拍摄人脸照片,取代手写记录访客信息方式,避免伪造身份证件混入的隐患,大大降低了访客登记时间,同时也方便事后查询。

人脸识别技术作为一种重要的个人身份鉴别方法,现在人脸识别技术已经广泛应用于各行各业。随着大数据、人工智能日渐成熟,人脸识别技术迎来了爆发期。

中闰人脸系统广泛应用于金融行业、政府机关、企事业单位、工厂、景区、学校、酒店等场所。

与其他身份鉴别方法相比,人脸识别具有直接、友好、方便快捷、非接触式、无感等优点。正在快速普及到日常生活的各个领域,在提高工作效率同时,还具有极高的安全性和可靠性,其应用前景非常广阔。

发表评论

发表评论:

PHONE