王者荣耀人脸识别最全FAQ:所有问题解决办法都在这!

2018年12月10日 公司新闻 103 views

  王者荣耀最近开始加大了人脸识别力度,不少玩家都收到了验证要求,那么人脸识别失败或者拒绝的话怎么办?有错误代码提示怎么解决?一起来看看吧。

  王者荣耀人脸识别FAQ

  Ql:为什么人脸识别认证成功之后游戏时间被限制了无法登录?

  解答:该情况可能是由于您在被健康系统踢下线后(由于未人脸识别导致触发健康系统),再进行的人脸识别,您需要人脸识别成功后等待健康系统限制时间解除,请您第二天尝试登录。

  Q2:出现错误代码“114”、“112” 或弹出“系统未包含该身份证信息”?

  解答:若您使用的是本人真实身份信息但是出现该提示,可能是由于公安部目前没有刷新您的信息,还请您耐心等待刷新或前往派出所进行信息刷新,非常感谢您的支持与理解。

  Q3:出现错误代码“408”、“405”和未能通过人脸识别怎么办?

  解答:建议您稍后在光线较好,环境安静的条件下进行人脸识别,同时需要良好的网络。

  Q4:出现QQ无法跳转的情况或使用的QQ版本不支持人脸识别?

  解答:部分玩家出现QQ版本不支持人脸识别导致认证失败,还请您稍后提供您当前的QQ版本号,并尝试升级到最新版本QQ后再次进行尝试。

  Q5:提示“初始化失败,请稍后重试”?

  解答:建议您尝试重新启动或是更换设备再次尝试。

  Q6:提示“无相关判决书,无需人脸识别”。

  解答:该情况可能是由于您登录游戏的帐号跟人脸的帐号不一致(如:使用A账号登录游戏,B账号登录QQ进行人脸识别) ,还请您使用同一账号(使用A账号登录游戏,并使用A账号登录QQ进行人脸识别)登录客户端进行识别。

  Q7:提示错误代码“129”和“T3”?

  解答:若是出现代码129和乃3也还请您不要担心,该问题我们正在核实定位中,请后续留意。

  Q8:出现人脸识别失败,窗口不再弹出或是没有人脸识别次数的情况?

  解答:请您不要担心,该问题我们正在核实定位中,请后续留意。

  温馨提示:

  1、拒绝验证或验证后没有通过,那么该账号将纳入到健康系统“12周岁及以下未成年人”的防沉迷策略,受到游戏限玩的保护。

  2、为保护召唤师的隐私,人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对,腾讯不会对其留存。

发表评论

发表评论:

PHONE