【资讯】甲方乙方出席郑州人脸识别研讨会并作为代表进行发言!

2018年10月15日 科技前沿 483 views

2019年5月9-11日

10月13日下午,郑州人脸识别研讨会在郑州市美酒香车酒店成功举办!郑州甲方乙方展览策划有限公司出席会议并作为代表进行发言!

10月13日下午四时,会议正式开始。作为此次郑州人脸识别研讨会的代表,郑州甲方乙方展览策划有限公司董事长杨琪女士率先进行了发言。

杨琪女士在会议上简单的向与会嘉宾分享了郑州甲方乙方展览策划有限公司的发展历程及主营业务——郑州甲方乙方展览策划有限公司是专业做平面广告和展会的公司,有着近20年做平面广告及近10年做展会的成功经验与能力!甲方乙方作为连接渠道代理商和地市终端客户的桥梁,除了展会,每月还有定期的两站地市巡展,切实履行对参展商“参展一次,服务全年”的承诺!

杨琪女士说现如今参加展会、参加巡展不仅仅是为了看产品、看方案,更为重要的是通过参加展会和巡展,与同行业的人去做沟通交流、去做思想碰撞,从而不断地吸取新认知、了解新趋势,将自己和自己的团队始终立于行业的前沿、立于不败之地!而由甲方乙方主办的中国中西部消费电子博览会正是可以满足IT行业人士进行看产品、看方案,做交流、做“碰撞”的完美平台。并且未来甲方乙方的展会将出现更多新的亮点服务,完美的满足每一个客户的需求。甲方乙方向所有的IT同仁抛出合作的“橄榄枝”,凡是有需求的都可以找甲方乙方!

最后杨琪女士对前来参加此次郑州人脸识别研讨会的嘉宾表示感谢并预祝此次会议圆满成功!

“与会嘉宾认真翻阅甲方乙方的平面广告”

出席此次郑州人脸识别研讨会并于会上发言的还有云从科技、睿卡、宇泛、兰盾、中控、奇谷科技、依图科技及联谊会成员等。

新时代 • 新机遇  新趋势

2019 ┃ 第十届中国中西部消费电子博览会

2019第十届中国中西部消费电子博览会再度起航!近千家厂家、数万种新品将再次齐聚郑州会展中心,数十场高峰论坛隆重召开。在本届展会上,您不仅可以看到新产品与生活结合日益密切,还能看到新时代下的新趋势,三天看尽行业发展方向,与行业大咖面对面的交流洽谈。

发表评论

发表评论:

PHONE