郑万高铁项目员工管理进入“刷脸”时代

2018年09月06日 科技前沿 361 views

“刷  脸”

时      代

郑万高铁项目员工管理进入“刷脸”时代

9月1日,公司郑万高铁湖北段10标项目工地应用“刷脸”神器,参建员工正式进入“刷脸”时代。

高科技的“刷脸”神器既便捷又智能。员工个人信息自动识别并录入系统,自动储存,随时可调阅。项目部在每个隧道口值班室安装人脸考勤机实现刷脸考勤,员工在人脸识别考勤机前一一“刷脸”,实时上传。另外,工作地点偏远的工人们还可以在个人手机上下载软件实现移动“刷脸”。

郑万高铁项目强化管理,提升质量,从细节开始抓起,利用多媒体手段实现“刷脸”考勤,用信息化手段强化员工管理。郑万项目员工管理从严格执行人员“六个清”入手,从员工进场伊始,到注册信息,上下班“刷脸”考勤,项目部在人脸识别考勤系统电脑终端可以一键导出员工的考勤记录,所有考勤结果自动生成,便于管理统计,数据实时可靠。员工自己也可以在手机APP上查询自己的相关信息。

目前,郑万高铁项目所属六个架子队施工现场全部安装了人脸识别考勤机,信息化管理手段正发挥着积极作用。

1

END

1

上一篇:没有了

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

PHONE