倒计时|2018.11.16 , 郑州!郑州!

2018年11月07日 科技前沿 385 views

十一月十六日,郑州!郑州!

十一月十六日,郑州!乐建!

十一月十六日,乐建!郑州!

由中国施工企业管理协会主办,以“求实·融合·突破”为主题的第十四届工程建设行业信息化高峰论坛暨信息化成果展示交流会(以下简称“高峰论坛”),将于11月16日至17日在郑州国际会展中心隆重举办。江苏乐建网络科技有限公司(以下简称“乐建网络”)应邀参与此次论坛的数字建造与工地信息技术展区,与行业领导专家及各界同仁分享乐建网络在工地信息化领域的新技术、新方案、新突破。

乐建网络展区位于A区21-24号,诚邀您来观摩我司的最新成果:乐建工程宝、人脸识别系统、工程大数据星盘、劳务管理云平台,十分期待您莅临参观洽谈与指导!

乐建网络作为中国工程行业管理软件及信息化服务提供商,拥有着强大的行业基础及信息化技术,核心管理团队成员均在工程行业和互联网行业服务超过10年。我司自成立以来,一直专注于施工行业的信息化管理,致力于用移动互联网与信息化推动工程业的发展,始终秉承连接施工未来的使命。目前已推出乐建工程宝、劳务管理、工程星盘、视频监控等产品,受到业界的广泛好评,在工程行业移动信息化市场中处于领先的地位。

为了保持乐建网络处于市场的领头羊地位,我司全体成员用扎实的理论基础、丰富的行业经验和专业的技术手段全力打造符合行业发展的产品,并且不停地优化产品来满足日益增加和不断改变的需求,将最前沿的科技应用借助本届高峰论坛直观展示给大众。我司始终坚持以务实为本,以用户需求为导向,让复杂的技术变得为大众所理解,让产品的操作更简单、设计更有品位。

同时,乐建网络可以更直观看到各建筑名企的发展样貌,了解行业内的信息化发展水平,促使乐建网络能够更深入学习和借鉴信息化管理相关前沿科技,不断提升自身技术创新和应用水平。

11月16号至17号,更多精彩,让我们郑州见!

发表评论

发表评论:

PHONE