浙江万维识别人脸识别门禁解决方案

2018年11月24日 科技前沿 314 views

浙江万维识别技术有限公司(WVision)于2018年4月在杭州未来科技城注册成立,以“AI 赋能行业未来”为使命,致力于用最前沿的机器视觉技术为各种小场景的行业应用提供智能化产品及解决方案,通过人工智能物联网(AI+IoT=AIoT)提升行业效率和服务价值,让识别技术对尽可能多的行业客户、合作伙伴以及终端用户来说变得触手可及。

浙江万维视别技术有线公司的软件团队由哈工大软件学院、德国工业4.0物连网产品管理专家等高精英优质团队组成,硬件团队则是由前华为嵌入式软件高级专家许强带队,融合行业领先的开发经验和技术实力,与平台软件开发实力、物联网大数据平台经验,一步步带领万维识别走向科技的指标,致力于实现「识别,让生活简单」的宗旨口号。

万维识别在2018年的人脸识别技术研发已经达到99.7%的识别率、0.3S-0.7S的识别速度,并且在众多行业中有落地应用,例如:建筑工地、学校宿管、会议签到、公司考勤、人脸识别门禁等,也得到了众多客户的好评回馈。

随着科技进步和门禁系统要求的提高,传统门禁被智能设备淘汰已成大势,Greeter X以及Greeter C广泛适用于会议签到、入园管理、智能安防、学校安全、物业管理等,总之对于有智能化设备升级需求的场所通通适用。

解决方案:Greeter  X及Greeter  C 用“刷脸”替代门禁刷卡进出模式,实时记录出入人员信息,保证在系统中有迹可循,通过系统会记录到使用者的人脸图片及其他相关信息,方便后期追踪查找,对于通行人员来说:速度快,减少等待;白名单放行,黑名单预警,门禁(无障碍通道)从场所管理员角度更是提升自身形象,保障场所全,便于管理。

系统设计以客户为中心

1、自动人脸识别验证:来访访客登记简单快速,真实准确的个人信息、图像资料等可自动进行保存,在遇突发事件的情况下方便管理员辨认调取。

2、系统流量统计分析:通过系统数据类别能清楚的了解到通行者的分组,岗位,性别,年龄等相关基础信息。

3、提供智能化数据分析与服务:可以做到实时精准管理,以报表形式达到数字化登记、安全化管理。

4、远程遥控:可在局域网内,软件可远程开门,方便操作进出。

5、脱机查询:可通过软件查询并导出开门记录。

6、支持脱机:可支持脱机使用,不必担心突然断网问题

发表评论

发表评论:

PHONE