智慧校园 面向未来 —— 暨智慧树参加四川泸州移动园长会培训

2018年12月01日 科技前沿 42 views

智慧树

国内领先的幼教产业云平台

2018年11月27日,中国移动智慧校园信息化巡展--泸州站如期举行。当日参会人员包括四川移动各地市校园市场领导、泸州市教委领导以及泸州市重点中小学和幼儿园领导共计100余人。

智慧树作为当日唯一的幼教云平台合作伙伴压轴登场,培训部程鹏讲师向参会的领导和嘉宾做了关于以“智慧校园,面向未来”为主题的园所大安全服务及人脸识别智能硬件系列产品等全方位的介绍。

智慧树通过加大在AI、大数据、云计算等领域的研发投入,搭建国内最完整的幼儿园智能硬件系统,即智能考勤、智能门闸、分班播报、智慧消防、宝宝视频等五大系列硬件产品,为幼儿园提供基于人工智能技术的幼儿园安全管理方案。智慧树将手机APP、PC、智能硬件各端的完美相连,实现打通“家园共育”的各个场景,以此来全方位地感知和影响孩子的成长,为幼儿成长创造安全、健康的生活环境。同时也让幼儿园的安全管理实现了自动化、智能化,提升防范效率,便于监督和管理,从而为幼儿园构建立体的、安全的智慧校园。

许多领导和园长会后到智慧树展台前咨询大安全服务具体详情,参观和体验人脸识别考勤机等智能硬件设备,并对园所实际运用场景做了详细的了解。

未来,智慧树将与四川移动携手,整合双方优质的资源、完善的产品、卓越的服务以及更有竞争力的解决方案,推进四川全省幼教信息化的发展进程,让四川的孩子们更好地成长!

发表评论

发表评论:

PHONE