楼小二人脸识别访客系统亮相 BOMA 全球年会

2018年09月15日 科技前沿 155 views

9月14日,2018 BOMA中国全球年会在上海金茂君悦酒店隆重开幕。BOMA展会是商业地产行业历史悠久的国际性盛会,聚集最前沿技术和创新成果,是行业发展方向的重要风向标。楼小二作为商业写字楼企业服务平台,同时也是BOMA中国会员单位,本次参展带来了最新的智慧楼宇解决方案——人脸识别访客系统,引起现在众多物业同仁的高度关注。

2018 BOMA 中国年会

楼小二展位现场

楼小二交互式访客系统和人脸识别访客机

权利与安全、体验与效率、人力与沟通,一直以来是写字楼管理的三大难题。楼小二自创立以来一直专注商业楼宇场景智慧解决方案的探索,致力于改善写字楼服务体验,提升管理效能。自2014投入使用的第一代访客系统,到今天BOMA年会呈现的最新人脸识别技术的访客技术运用,最新最前沿的技术在楼小二平台发生。

楼小二工作人员现场讲解

现场,来自全国各地的物业管理者到楼小二站台咨询人脸识别访客系统的应用。楼小二现场企业服务顾问为广大物业管理者做了详细的解说。

现场楼小二企业服务顾问团队

楼小二认为,人脸识别的运用是未来智慧出入的主流发展趋势。楼小二最新访客管理系统,集人脸识别,人证比对为一体,通过刷脸+刷证进行人证对比,通过人脸识别技术确认持证人与所持证件的一致性。可以有效防范盗用别人证件进行不法活动的行为的发生。同时,单位内部也可以通过该系统有效记录员工的考勤信息,不会因为忘带卡,卡片磨损以及代打卡等事件的发生而苦恼。让出入管理更加安全高效。

一个面部ID通行全楼

实现楼宇无人化管理,释放生产力

体验人脸识别开闸

交互式访客系统和人脸识别访客机联动引来围观

展会期间,楼小二人脸识别访客机和交互式智能访客系统受到了商业地产同仁们的高度认可和信赖,众多物业管理方表达了合作意愿。在技术高速发展的时代,如何升级传统地产的运营管理是业界共同关心的话题,楼小二将继续坚持创新,不断研发新品,为商业的产的智慧化升级助力。

楼小二访客系统产品矩阵及应用场景

楼小二商业写字楼企业服务平台依托云计算和移动互联网技术,以自助式访客服务为切入点,整合运营服务理念,建立楼内服务中心,驻点运营楼宇,向楼内企业集中提供近身服务,集成楼内物流、电商、手机售后、政务服务、IT服务等第三方服务机构,构筑全新的楼宇生态。

发表评论

发表评论:

PHONE