零跑S01上市解析,配有人脸识别系统,将搭载一台永磁同步电机

2019年01月14日 科技前沿 37 views

零跑S01上市解析,配有人脸识别系统,将搭载一台永磁同步电机

汽车现在作为人们基础的座驾,不仅仅在外观内饰和动力板块上有了要求,现在人们对于汽车的品牌方面也会有自己的挑选,不同的消费者会根据自己的实际情况定一些目标,将会给自己划分一些自己能够拿得下的品牌。汽车厂商也会根据自己得品牌汽车进行结构性的升级,争取在廉价和实用性方面达到平衡点,零跑汽车品牌有了大动作,将旗下首款量产车型零跑S01露出台面,新款汽车这次采用了Coupe造型,时尚又动感。新车还配备了纯电驱动系统,将会配备四款车型供消费者选择,提供300km和380km两个续航里程版本可供选择。

外观方面 ,全新的零跑S01在前脸造型上会有非常别致的设计,整体将围绕简洁为主,前部封闭式的格栅采用“大嘴式”的设计,并且还与两侧不寻常的前大灯组相连,样式格外年轻精致。侧身的腰线凹凸有形,线条也是笔直平稳,在一定程度上使得汽车非常的激进。汽车的车尾为溜背式的设计,给人一种独有的设计风格展示。零跑S01的长宽高分别为4075/1760/1380mm,轴距为2500mm。

内饰方面,全新的零跑S01在内饰上看上去非常的简洁,新车配有仪表盘和10.1英寸中控触控大屏两款屏幕,中控触控大屏拥有多媒体控制、车辆设置、GPS导航、蓝牙电话、车载4G等功能,整体看上去简洁明了,还能更快的辅助驾驶员进行调配,新车的内饰会配有三种颜色可以选择(黑红、黑白、黑棕),新款汽车还有一个尤为吸引人的地方,就是智感星空座舱,这个设计无疑最吸引的就是年轻人,年轻人的市场现在已经是汽车行业的一块重大发展领域。新车还会配有迷人的“黑科技”,比如支持人脸识别启动、后视镜位置记忆等。全系标配电池加热、定速巡航、车道偏离预警等功能。

动力方面,全新的零跑S01将搭载一台永磁同步电机,最大功率是125kw,最大扭矩是250Nm,新车会有三种驾驶模式可以选择(舒适、经济、运动)。380车型的电池容量为35.6千瓦时,NEDC工况续航里程为300公里。460车型的电池容量48千瓦时,NEDC工况续航里程为380公里。在快充模式下,电量30%~80%的时间充电为60分钟。

发表评论

发表评论:

PHONE