祝贺!全球共德重点旗舰店粤驰建工获建筑施工总承包贰级资质

2019年02月20日 科技前沿 34 views

2019年1月,经广东省住房和城乡建设部审核批准,粤驰建工科技有限公司建筑工程施工总承包资质由叁级成功升为贰级,此项资质的取得,是公司发展史上的又一里程碑!资质的成功升级为公司今后建筑工程领域提供了更广阔的舞台,标志着公司专业水平又上了一个新台阶,必将进一步助推建筑工程做大做强,稳步推进企业持续、快速、健康向前发展的步伐。

仅供宣传,复印无效!

粤驰本着“诚至金开、信取天下”的经营理念与“诚信、责任、共赢、感恩”的企业精神,先后多次与恒大、万科、保利、德联集团、宝索集团、南华仪器、华兴玻璃、广特电气、中民筑友等知名企业合作,凭借雄厚的技术实力为客户提供系统、安全、优质、高效的服务,多年来凭着过硬的技术、严谨的作风、丰富的经验和完善的服务而受到业界一致好评。

同时,公司还具备以下资质:机电工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、电子与智能化工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级等资质。

仅供宣传,复印无效!

并且,粤驰建工还拥有钢构生产基地——粤驰重工,大力发展钢结构、混凝土等装配式建筑,加快标准化建设、提高建筑技术水平和工程质量。

粤驰重工

粵驰重工依据平台科研实力,拥有多项发明专利,而且通过智慧工地平台对经验丰富的技术工人队伍进行有效的管控,确保工程质量与效率的优势。

专利证书

每一份荣誉都是责任和担当的体现

公司获得荣誉

每一个项目都是技术与品质的突破

部分优秀项目

简平路人行天桥

广东德联集团

广特电气

海龙印刷

桂城总商会大厦

宝索集团

作为全球共德资源平台的优秀旗舰店,粤驰建工把握机遇、励志前行,公司将进入到全新的发展规划中,继续扩大公司经营范围,提高经济效益,强化公司自身建设,着力提升建筑技术水平与工程品质,为建筑行业的发展贡献力量。

深度融合再一程,全球共德将会与更多优秀旗舰店强强联手,精诚合作,为建筑资源产业链不断赋能,共建“互联网+建筑”新生态平台

发表评论

发表评论:

PHONE