今日项目:视频分析技术和软件系统

2018年09月10日 人脸识别设备 219 views

项目成果

美国新泽西州交通部用了三年时间(2013-2016)测试商用软件。开始有12家公司参与,但当他们看到实际视频后,11家公司因担心不好的结果影响其声誉和顾客而退出了测试。参加测试的唯一一家公司结果很不理想。

在此背景下我们开发了处理低质量视频的系统并打算商用化。由于高分辨率视频数据量巨大并不适合在网络上传播。美国各个州的交通部都是采用低分辨率CCTV视频监控交通。例如新泽西州交通部部署400多CCTV相机来监控各种道路。

我们开发的人脸识别技术在美国政府组织的2006年人脸识别大挑战Face Recognition Grand Challenge 取得第一名。我们开发的人脸检测技术和软件系统在2007年获得美国专利。

项目前景

视频分析技术和软件系统,人脸识别技术和软件系统,人脸检测技术和软件系统在智能交通系统,人工智能,智慧城市等领域有广泛的应用。例如,我们的视频分析技术和软件系统能够处理低质量视频,性能超过商业系统和雷达系统。

仅在美国50个州,应用我们的视频分析技术和软件系统,就有上亿美元的市场价值。若考虑亚洲、欧洲、澳洲、美洲的市场,价值会超过几十亿美元。

项目进度

中试阶段。


你可能还想看

以上项目免费对接

或在下方 写留言 提交需求与联系方式

发表评论

发表评论:

PHONE