腾讯健康系统再升级,人脸识别二次测试上线!

2018年11月17日 人脸识别设备 397 views

健康系统近日更新一览:

新功能:

账号时长共享

在当前的健康系统策略下,一个未成年人身份信息仅允许用于微信和QQ平台各一个《王者荣耀》游戏账号的校验。新功能启用后,所有处于生效区域的《王者荣耀》未成年用户,其名下的游戏账号将共享1小时(12周岁及以下未成年用户)或者2小时(12周岁以上未成年用户)的总游戏时长,不再分别单独统计。

注意:目前该功能将首先在北京市开启,后才会向其他区域进行辐射。所以目前来说,影响还是小的。不过等到时候上线之后反馈不错的话,很快就会进行大量推广咯!

新功能:

人脸识别验证的二次抽样测试

本次测试中,腾讯会在北京地区随机抽选少量填写了成年人身份信息的《王者荣耀》用户,在其登录游戏环节要求进行人脸识别验证。

如拒绝验证或验证后没有通过,该用户将纳入到健康系统“12周岁及以下未成年人”的防沉迷策略,受到游戏限玩的保护。

为保护用户隐私,人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对,腾讯不会对其留存。

注意:根据目前给到的信息,小婵觉得这个功能还是很强大的,而且之前也进行过,相信对于结果大家也是比较了解的。实用不实用,有这份心,小婵觉得就值得肯定哦!

标签:

发表评论

发表评论:

PHONE