搞笑漫画:女子化妆后,连人脸识别机器都认不出来!

2018年12月10日 人脸识别设备 188 views

在一座森林的深处,有一个秘密的研究所,而这个研究生是对所有人都保密的,因此也很少有人找到这。为了以防意外,还在这里装了很多高科技的东西!

而人脸识别技术就是其中之一,这是一项比较高端先进的技术,它可以智能地识别你的脸型,要是识别不对,根本不会让你进入里面,可以说这真是既方便又高大尚啊!

小东作为一名研究者,他每天来上班的时候,都会经过人脸识别机器的扫描,当红外线扫过他的脸颊的时候,就把脸部的相貌跟系统里的档案相对比,发出了吱吱的声音!

经过对比之后,发现与档案一致,于是研究所的防御系统就解除了,打开了大门,小东就这样,哼着小曲进了研究所!

不一会,就有一个美女跑了过来,看她那急匆匆的样子,显然是要迟到了,于是她急忙开启了人脸识别系统!

她站在门口,识别系统的红外线扫过她的脸颊,发出了吱吱的声音,话说美美长得还算挺漂亮的,不过为什么有一段扫不出来呢?

就在这个时候,识别系统的警报器就响了,说美美不是这里的员工,防御系统立马开启了,并发出了警告,说这里不准外部人员进入!

眼看就要迟到了,美美也是无奈,只要就地卸妆了,不一会,美美就卸好了妆,这个时候她才顺利地通过识别系统!呃...原来卸妆后是这个样子啊,看来美美化的妆挺厚的,连人脸识别都认不出来!

发表评论

发表评论:

PHONE