有一种用心做事,叫平安科技人.

2018年12月13日 人脸识别设备 256 views

该视频由平安科技南京开发团队创意制作

?

      在平安上班是一种什么体会

是早上啃下几口早饭的匆忙

是加班到深夜的孤独

是趴在方向盘上的倦意

是开不完的产品方案会

是处理不完的工作邮件

但,有一种关怀,叫平安科技。

有人问

AI发展到今天还能做什么?

是“爱和关怀”

连续加班后的黑眼圈

人脸考勤机为你记录

工位上一杯香浓的咖啡温暖你的疲惫

        平安科技从不忽略每一位员工的付出,AI本没有情感,但小小的黑科技背后是平安科技温暖的人文情怀。平安科技赋予AI以爱,将对员工的体恤与关心,通过这种形式来传达,这是平安科技的特色。我们还开发近100种不同功能的识别技术,在情绪低落时、在压力山大时,甚至不仅仅在办公场所,我们都能提供不一样的解决方案。科技本该是严肃的,但因为关怀与爱,平安科技也有温暖的底色。正如视频里所传达的那样,平安科技用心对待每一位员工,用心做好每一件事。 

平安科技

 用AI温暖

每一位在平安

 认真工作的你

谨以此片献给全力以赴的平安人

关于平安科技

平安科技是平安集团的全资子公司,致力于运用人工智能、智能认知、云计算、区块链等前沿科技,为人们打造全新云生活。对内,平安科技是平安集团的高科技内核和科技企业孵化器,负责开发并运营集团的关键平台和服务。对外,平安科技以智慧科技为手段、以智造未来为蓝图,聚焦于金融、医疗、智慧城市三大领域,将国际权威认证的技术能力应用到实际业务场景中,打造生态闭环,积极践行科技改变生活的企业理念。

超过10000名专业IT技术人员和管理专家组成的高级研发团队,为平台的运营稳定和可靠,提供了专家级的技术保障。目前所建立的云生态圈已经承载过5亿的互联网用户,并拓展至海外市场,包括美国、新加坡、香港等国家和地区。

发表评论

发表评论:

PHONE