人脸识别,便捷不止一点点

2018年12月22日 人脸识别设备 372 views

你是否遇到过这样的尴尬

当进入小区大门的时候

双手提重物不方便刷卡、门卡遗忘或丢失

科技让人进步,智能便利生活

如今小到手机人脸识别解锁

大到银行ATM机“刷脸”取款

这些无一不是在告诉我们

“刷脸”时代来了!

“人脸识别”走进朗诗物业

01

随着时代进步,信息技术的发展,社区居民的需求也是在不断改变。为了使社区管理更加科学智能,住户的体验更加温馨便捷,智慧生活应运而生!

近期,朗诗绿色物业第二事业部积极开展智慧社区的探索和建设,以构建人性化环境为基础,充分应用互联网技术,保障社区安全、提供物业管理智能化、智能家居以及社区安全综合管理一体化,并在苏州朗诗溪谷雅苑小区增设了人脸识别门禁系统。

对于家住该小区的业主来说,以后出门放心了!出门不用担心没有带门禁卡,因为只需“刷脸”,便能“秒进”自家院落。

居民在物业服务中心后台将人脸数据录入系统后,即可“刷脸”出入小区。该系统还可与公安系统连接,实时监控识别可疑人员进出或逗留,保障居民安全。

在小区门口,人脸识别设备小巧不显眼。业主门边闲聊边走向了入口处,只停顿一两秒,小区门随即打开,已录入过人脸信息的业主轻松进入。

什么是人脸识别门禁系统?

02

人脸识别门禁是一款完全脱机的人脸识别门禁产品,它定位于中高端门禁市场,取代目前市场上的刷卡、指纹门禁机。人脸识别相较于其他的门禁产品,可以直接通过刷脸的方式获取主人脸部信息进行开门。

为什么要引入人脸识别门禁系统?

02

安全性:每个人都有一张脸,且无法被复制仿冒,安全性更高。

简单便捷:无需携带卡,识别速度快,操作简单便捷。

非接触性:无需接触设备,既卫生又安全。

小区人员出入的管理,事关每一个社区居民的便捷性和社区安全。

朗诗物业苏州分公司此次率先启用这套“人脸识别系统”,目的是通过高科技手段,建设一个科技智慧化的小区,改变以往带钥匙、刷门禁的传统做法,使小区变得既安全又便利。

提供便利安全的社区生活,我们一直在努力!

发表评论

发表评论:

PHONE