2019明桥众创空间项目融资诊断会圆满举办

2019年02月27日 人脸识别设备 132 views

25日下午,由武汉明桥众创空间管理有限公司主办的“2019明桥众创空间项目融资诊断会”在光谷未来之光圆满举办,这也是春节以来,明桥众创空间开展的首场项目融资诊断会,共吸引了50余位创业者、机构投资人、创业导师齐聚一堂。

现场座无虚席,武汉明桥众创空间管理有限公司总经理范晶女士首先登台致辞,向来宾们简要介绍了明桥众创空间的发展历程与未来规划,希望借此活动提高明桥的服务能力,因为明桥众创空间是一个有温度的空间,希望能为更多创业者们提供更专业更贴心的服务,祝愿本次活动圆满成功。现场引来阵阵掌声。

活动过程中,天使翼总经理习春光,森瀚投资副总经理孙成,洪泰资本控股投资总监侯彧,烽火创新谷投资总监刘全山,创投新媒体“魔投谭"创始人、久石基金事业合伙人谭伟等知名投资人、创业导师获邀担任点评导师并与明桥众创空间签订创业导师协议。

武汉明桥众创空间管理有限公司总经理范晶女士现场致辞

本次活动中,4个入围的初创团队登台进行项目路演。点评导师们现场帮助创业者们分析问题,给出项目改造和融资建议,对项目进行细致的点评并与项目团队进行互动和探讨,给出很多中肯的建议,受到创业团队的欢迎。

下面小桥就向大家介绍一下路演的项目吧!

1.劲睿影科

致力于成为湖北最好的影视服务企业

承接线上和线下的拍摄环节

担任湖北省电影(电视)落地制片工作

依托现有资源,已参与多个影视项目的全产业链服务

并储备了一部分头部内容

发起成立”湖北青年影人创作联盟“

2.全民天天赛

全民体育生活服务平台

场馆签约量武汉市第一

多元化的场馆选择

总面积达677,000平方米

3.深紫外LED

从“芯”定义健康生活

千亿级潜在应用市场

国家级研发平台创始团队+经验丰富产业化团队

4.宙源科技

基于热红外的人脸识别双目摄像头

专注于计算机视觉技术的人工智能公司

致力于研发最先进的人工智能技术

已研发出人脸识别技术接口服务平台

人脸识别迎宾系统、人脸识别身份核验终端

人脸识别闸机和车载智能安全辅助终端

中国光谷人工智能产业标准联盟理事单位

百度AI战略合作伙伴

对于这4个创业项目,您如果有需要更深入的了解,欢迎联系我们。

实现创业梦,就来明桥众创空间

明桥在这里等你

地址:

1.武汉市东湖高新技术开发区光谷大道特一号国际企业中心鼎业楼C座307

2.武汉市东湖高新技术开发区光谷大道3号激光工程设计总部二期研发楼06栋6单元1505室

发表评论

发表评论:

PHONE