不努力,就下岗 ——公寓管理公司3月7日会议纪要

2019年03月12日 人脸识别设备 174 views

不努力,就下岗

                               ——公寓管理公司3月7日会议纪要

       3月7日,公寓管理公司召开了班组长会议。

       首先,由马玉洪副经理带领大家学习《后勤集团2019年工作计划》要点,贠江华经理进行解读,员工们首先要了解我校现状,学校财务制度改革、减员增效、维持稳定、建平安和谐校园,这些都需要大家在思想意识方面有明确的认识,党员、干部更要以身作则,吃苦耐劳,不迷信,不信奉宗教,不搞小团体活动,勤奋+创新,全力为同学们服务。

       接着,张松体副经理汇总考勤情况和工作进展,对劳动纪律提出要求: 必须上下班都有电子记录,若考勤机故障,则由人工记录,并及时修复考勤机。上班时间,必须在岗,不得脱离工作岗位。

       张俊峰副经理传达《共建平安和谐公寓》文件精神。给我们带来了振奋人心的好消息:为保同学们平安,公寓将陆续建立人脸识别通道、烟雾报警装置、电力控开装置。此外,菁园要进行门锁改造,避免学生宿舍没人却不锁门及不用电,但是未断电的现象发生;宿舍内禁烟禁酒,一定要严查违反此规定的宿舍,及时公示、上报;清查消防设施,不留安全隐患…

       最后,贠江华经理让每位公寓人思考:工作要干什么?怎么干?干到什么程度?保安全、保稳定,不是空话,所以,每个员工必须都是合格的、优秀的。公司会在五月初进行考核,组成三个面试小组,抽查30%的员工进行面试,内容包括消防知识、公寓各项规章制度。不合格,就下岗!

标签:

发表评论

发表评论:

PHONE