卡得智能人脸识别售检票系统大获好评 AI+智慧旅游或迎全面爆发

2019年03月17日 人脸识别设备 361 views

近日,辽宁科技馆、晋中科技馆双“馆”齐下,共同引入了新一代人工智能技术,完成了基于人脸识别的智慧场馆管理系统。

该系统主要应用了东软集团大数据分析平台及卡得智能自主研发的AI+人脸识别售检票系统,对场馆出入口进行有效的人员身份核验和进出管理,为游客提供了便捷的出游方式,让场馆管理人员进行高效运营管理。

辽宁科技馆

晋中科技馆

辽宁科技馆现场图▷

得益于此,整个验票时间被大大缩短,游客也将避免烈日或大雨等恶劣天气下长时间排队的情况。而根据相关报告显示,“排队时长”成为了影响消费者体验的最关键因素之一。人脸识别检票系统的投入使用,科技馆的消费体验势必得到大幅提升。同时,人脸识别技术也很好的解决了实名制购票的落地难题,不仅帮助场馆杜绝黄牛票,并且景区的安全系数也得到进一步保障。

△晋中科技馆

△晋中科技馆

AI+智慧旅游将迎爆发

作为面向未来的全新旅游形态,智慧旅游并无可借鉴的模式,需要大量的创新对其赋能。未来,卡得智能将在进行技术创新的同时更加深入地了解客户应用需求,不断拓展更多服务领域,贴近用户的使用场景,优化和创新产品服务,为广大客户提供更安全更便捷的智慧服务。

发表评论

发表评论:

PHONE