高速交警六支队三大队启用人脸识别考勤系统 进一步强化纪律作风和队伍管理规范化建设

2018年09月22日 人脸识别设备 79 views

“***,您已考勤,谢谢!”这是来自人脸识别考勤机发出的悦耳问候,告诉民警考勤成功,同时显示屏会出现几点几分到岗记录。

为进一步加强队伍整肃及大考勤管理,严肃工作纪律,进一步提高工作效率,根据支队统一安排,高速六支队三大队积极安排部署启用人脸识别考勤系统,人脸识别考勤试行以来,大队领导班子带头遵守时间、制度,目前,全队纪律作风面貌焕然一新。

9月20日,三大队召开专门会议,传达高速六支队关于启用考勤系统规范人员管理工作的通知

根据六支队考勤通知要求,自9月21日起,高速六支队将每月对各大队考勤情况、因公外出情况进行抽查,对弄虚作假、更改数据信息的大队及相关人员予以严肃处理。同时,支队将对各队考勤系统的管理使用情况进行监督考核,并作为等级化考核评定的重要内容。据了解,人脸识别考勤机的应用是运用现代信息化手段从严治警、加强队伍管理的又一具体举措,有助于全体民警改变纪律松驰、作风散漫、警令不通等突出问题,制度管人效果显现,将有力地促进队伍建设走向规范化、数字化、信息化,切实提高交警队伍整体形象。

发表评论

发表评论:

PHONE