再见,2018年冬博会|易思普与您携手走向新的起点,一起见证冰雪魅力!

2018年09月23日 人脸识别设备 306 views

22 日,为期4天的第三届国际冬季运动(北京)博览会(以下简称“冬博会”)完美闭幕。本届冬博会以“冰雪力量”为主题,融合8大展示板块、以主论坛+平行论坛、专业推介、冰雪体验等丰富形式,呈现全球冰雪产业最新经验成果,探讨冬季运动发展之路。

此次冬博会易思普展台设计理念以“科技与文化”为主题,以匠心精神打造智能化冰雪场馆运营管理软件。专业、专注、专心一直是易思普十余年来坚持遵守的文化理念。

感谢张家口正冬奥体育博物馆赞助的奥运展品

易思普苏成先生左手为2018年平昌冬奥会中国代表队唯一冠军武大靖亲笔签名火炬,右手为2014年索锲冬奥会火种灯!

许多观众为易思普慕名而来,询问了冰雪场馆软件的设施以及人脸识别闸机系统的应用,同时易思普冰雪场馆智能大数据分析平台也吸引新老客户的参观考察!

人脸识别
易思普活体人脸识别系统受到新老客户的一致认可

冰雪场馆运营

大数据平台

易思普智能活体人脸采集

思普智能活体人脸识别闸机通道

CCTV采访苏成先生
致匠心
专业、专注、专心

2018年冬博会圆满落幕

辛苦了,易思普的家人们

我们在2019年冬博会等您

易思普全体员工祝您中秋快乐!

发表评论

发表评论:

PHONE