【更新资讯】专业人脸识别培训班_确保“真人”快速打卡—美萍软件

2018年10月12日 人脸识别技术 157 views

美萍培训班系统

“人脸识别”

MPSOFT

门禁识别

刷卡+识别

这几年,国内培训班大多启用计时培训,严肃对待学员“混学时”现象。

为确保学员能够实名实人完成科目学时要求,在进行教学的时候需要学员核对身份、真人上课,杜绝学时造假。

这一需求也对传统的培训班管理系统提出了更高的要求。

美萍培训班管理软件迅速增加“人脸识别”功能。

▶▶▶▶▶

培训班——增加了人脸识别功能后,可实现那些操作?

一、 确保真人“打卡”

人脸识别技术可对人脸特征进行“像素级”定位,提供活体检测能力判断用户是否为真人,确保“真人”签到,防止有心人用照片、视频、模具进行作弊。

二、 快速识别,提升验证速率

人脸识别代替之前复杂的课前学员信息查询→手动消课过程,实现快速查询上课记录。

门禁不再限制必须携带卡或指纹录入,正常通过即可实现整个人脸识别过程。

录入信息过程如下图所示:

三、替换指纹唯一性

增加人脸识别后,指纹不再是我们唯一的识别凭证,手汗、脱皮等都会影响指纹识别速率,人脸识别的加入这些常见的情况迎刃而解。

缴费、查询、验证这些人脸识别都可轻松实现。

四、考试杜绝替考现象

无论是传统教育还是在线教育的结业考试,都会面临考生身份的核实问题,通过人脸核身服务,降低了人力核查的成本,有效的减少替考现象的发生。

目前美萍公司有多款软件均具备人脸识别功能,分别为:培训班管理系统、健身房管理系统、人证识别系统。

发表评论

发表评论:

PHONE