无锡河埒金融港项目精品工程之CI形象篇

2018年11月13日 人脸识别技术 286 views

项目效果图

 本项目质量目标为“扬子杯”,CI目标为创局集团金奖。项目成立CI领导小组,责任到人,具体负责现场文明施工管理和现场CI形象设计工作,制定方案并组织实施。

CI(企业形象Corporate Image),企业形象是指人们通过企业的各种标志(如产品特点、行销策略、人员风格等)而建立起来的对企业的总体印象,是企业文化建设的核心。

接下来本文将从施工区、办公区、生活区、人员形象几个方面介绍本项目的CI形象。

01

CI形象之施工区

施工区大门

施工区大门夜景

来到施工区,首先需要刷脸通过闸机

 ▲人脸识别闸机

正对着施工区大门的公司logo高高悬挂于结构外立面,是的,我们专业可信赖

 ▲楼面宣传

1#楼南立面品牌宣传

 ▲品牌布

现场CI形象一览

十牌一图

茶烟亭

微型消防站

中建蓝宝

塔吊形象标识

垃圾通道

02

CI形象之办公区

办公区大门

走进办公区大门,映入眼帘的便是中建旗台,旗台后面树立三根旗杆,旗杆为不锈钢,中央为国旗,左侧为中国建筑集团有限公司司旗,右侧为中国建筑股份有限公司司旗;司旗底为白色,蓝标,黑字,国旗旗杆长10.8m,司旗旗杆长10m。

 ▲旗台

VR体验馆,让你体验真实的施工现场各类可能发生的险情,例如高处坠落、物体打击、机械伤害......

 ▲安全体验馆

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜

 ▲党支部宣传

爬满绿植的山墙,用我们的承诺和智慧,塑造时代的艺术品。

 ▲办公区板房山墙

办公室内部

大会议室

办公室门牌

岗位职责牌

楼梯间文化墙

楼梯间绿植

十典九章图牌

纸巾盒

茶杯

卫生间

03

CI形象之生活区

生活区大门

生活区CI形象是CI工作中不可缺少的一部分,打造好的生活区CI形象,提高企业的社会知名度,是每一个项目部的责任与义务

 ▲生活区整体形象图

 ▲生活区标语

 ▲生活区山墙

 ▲生活区西侧墙体

制度上墙

文明宿舍管理制度牌

生活区管理制度牌

04

CI形象之人员形象

项目部大合照

安全帽正上方粘贴不干胶材质中建标识,标识尺寸为4*4厘米。

 ▲安全帽

现场管理人员着装

 ▲管理人员着装

现场各类人员的服装统一由总公司购买。统一配备安全背心,现场施工工人购买施工专用背心。

单品推荐

胸卡

电脑桌面

写在最后

河埒金融港项目CI工作不仅规划具体,还着重进行落实。项目领导从人力、物力和财力各方面给予支持,确保了CI工作的实施。在工程现场、办公区域、生活区域布局中充分展现CI形象,每一项内容都严格按照CI手册标准执行,在比例大小、尺寸大小、颜色、字体、材质等方面严格把关,保证了项目CI形象的规范。加强宣传力度,通过各类会议、宣传橱窗、标语、标牌等,加强宣传力度,宣传中建文化,让员工认同、社会理解。

标签:

发表评论

发表评论:

PHONE