官宣!新蔡农商银行人脸识别系统正式运行

2019年02月02日 人脸识别技术 276 views

当一位客户走进银行大厅办理业务时,人脸识别技术能在极短时间内帮助客户经理实现快速、准确定位其身份信息,并显示该客户在银行的业务记录等,VIP客户可增加绿色通道,快速办理业务,免除排队时间,享受尊崇待遇。假如您是这位VIP客户,是不是有种“特权”的殊荣呢?

通过引入人脸识别系统并与客户管理系统进行对接,一是有利于实现现代化、智能化营业网点建设,为客户带来新的良好体验;二是有利于筛选出高端优质客户,为我行实行差异化服务提供依据,同时优化资源配置,将有限的资源更好的服务于优质客户,使优质客户在我行能获得满足感和尊崇感,进而培养高端客户粘性和忠诚度;三是有利于实现对客精准营销,通过精准识别客户并将客户信息发送给大堂经理,使大堂经理一目了然的全面了解客户,为客户提供个性化、针对性的“量身定做”式产品和服务,实现精准服务。

人脸识别系统作为客户关系管理系统的一项重要应用,在新蔡农商银行客户维护、客户识别、差异化服务、精准营销、VIP服务等方面具有重要意义。该系统的建成应用有利于打造全新的厅堂营销服务模式,变被动为主动、提升了新蔡农商银行运用科技水平的能力,切实提高新蔡农商银行在同行业之间的竞争力。

发表评论

发表评论:

PHONE