人脸识别会议签到系统有新功能啦

2019年03月16日 人脸识别技术 248 views

2019年春暖花开之季,人脸识别会议签到系统又有新功能啦:

  • 直观酷炫的动态签到实时显示(在电视上)

  • 会议室门禁控制(只有当签到开始时,参会人员才能进入会议室)。

新增的动态签到实时显示功能,会在电视上显示:

  • 本次会议的总参会人数、当前实到人数、未到人数,并显示柱状图和签到率;

  • 显示会议主持人的头像和姓名;

  • 当参会人员在摄像机前出现时,会被系统迅速识别进行签到,并弹框显示参会人员头像和姓名;

  • 在界面下方会显示最近多位签到人员的头像、姓名信息。

人脸识别会议签到系统,是杭州之元科技(旷视的行业物联核心代理商、金牌合作伙伴)专门为koala系统配套的会议室管理和会议签到系统。在koala 强大卓越的人脸识别功能基础上,为会议室安装识别前端设备(网络摄像机或面板机),就可以实现便捷、精准的刷脸签到功能。同时通过电视显示达到酷炫的迎宾效果,并且能够对会议室门禁进行控制,拒绝闲杂人员进入会场。

Koala 系统是旷视针对企业管理、楼宇智能化改造推出的智能通行管理系统,在整个人脸识别产业中具有引领意义。和门禁卡、密码锁以及传统的刷脸门禁不同,Koala 的诞生彻底颠覆了人们的出入体验。通过深度学习方法和人脸识别感知融合技术,Koala 不仅能够聪明地认出你是谁,还会在恰当的时候给你贴心的问候。“非配合”、“高并发”、“响应快”、“多形态”、“大角度”、“抗逆光”这些都成为旷视 Koala 最具竞争力的标签。三年后的今天,旷视科技的 Koala 已经成功落地全国,赋能超过 1000 座楼宇和园区,覆盖企业、社区、商超、校园、会展等众多场景。

系统组成

在机房部署旷视koala系统服务器,在会议室部署摄像机或面板机等人脸识别前端设备,并配置智能电视机,通过PC端的浏览器进行管理整个系统。

业务流程说明

  • 创建会议:选择会议室,设置签到时间

  • 为会议添加参会人员

  • 参会人员刷脸签到

  • 查看签到记录

管理功能介绍

会议列表

添加参会人员签到记录

公司简介

杭州之元科技有限公司专注于人脸识别技术应用的软件公司,北京旷视科技(Face++)有限公司的金牌合作伙伴、浙江省核心代理商,面向银行、公安、教育、企事业等行业应用。公司致力于为客户引进最先进的人脸识别核心算法,提供最好的人脸识别解决方案。

北京旷视科技有限公司(Face++):

北京旷视科技有限公司成立于 2011 年 10 月,是中国领军的人工智能产品公司。旷视以深度学习和物联传感技术为核心,立足于自有原创深度学习算法引擎Brain++,深耕金融安全,城市安防,手机 AR,商业物联,工业机器人五大核心行业,致力于为企业级用户提供全球领先的人工智能产品和行业解决方案。发展至今,旷视已在北京、西雅图、南京设立独立研究院,并在十余个核心城市设立分部。在“赋能机器之眼,构建城市大脑”的愿景下,旷视人正在推动人工智能技术在中国及全球范围的产业落地,并通过打造 MegCity 城市大脑数据平台为构建智慧城市、平安城市基础设施而奋斗。

发表评论

发表评论:

PHONE