门禁、考勤机使用须知

2019年01月30日 人脸识别技术 392 views

1、避免设备安装在强光直射的地方。强光对人脸识别、指纹识别有影响,容易导致人脸识别、指纹验证无法正常通过。

2、设备的工作温度为0~60°C。避免超温度范围运行。长期在室外使用,需注意环境温度与湿度。若温度和湿度超限,建议夏天使用遮阳和散热设备,冬天采用保暖设备对设备进行保护。

3、严禁对控制器等带电安装与接线操作。

4、安装设备时先接地线,再进行其他线路连接,以防止瞬间静电电压过大损坏机器。

5、所有接线端子的不适用端口,请不要裸露线端,可能会导致线路短路损坏设备;同时,便于识别请适用不同颜色的线连接端子。

6、请先将其他线路连接好后再连接电源线,最后通电测试,通电后如果发现机器不能正常工作,必须切断电源再进行检测。

7、若电源与机器的距离较近远,严禁适用网线等其他专用线替代电源线。选择电源线时,应考虑到传输距离过大导致的电压衰减。

8、对考勤机进行接线时,因异常接线导致设备线路、主板及指纹头烧坏,造成设备不能正常使用,均不属于保修范围。

9、设备安装高度为110cm(以机器底部为准)。

10、人脸比对时,人脸须正视且显示人脸大小画面为标准;按压指纹的时候,指纹纹心尽量对正窗口中心。

发表评论

发表评论:

PHONE