新赛季,在一起!大麦体育成为北京农商银行男篮票务总代理

2018年09月18日 人脸识别技术 264 views

近日,北京控股篮球俱乐部北京农商银行篮球队正式与大麦体育达成合作:2018-2019赛季CBA联赛,大麦体育将继续作为北京农商银行男篮的官方票务总代理。新赛季,双方将携手在票务运营、用户触达、赛事服务等多方面服务球迷,打造更完美的现场观赛体验。

上赛季,北京农商银行男篮最终位列常规赛第12位,遗憾无缘季后赛。这个休赛期,俱乐部厉兵秣马,对阵容进行了优化。虽然球队精神领袖马布里退役,但球队马上签下了小外援皮埃尔·杰克逊,这位27岁的老马替代者曾短暂效力过NBA独行侠、76人队,拥有超强的得分能力。

大外援方面,上赛季球队中的得分王与篮板王兰多夫已经回归球队。兰多夫在上个赛季场均得到28.7分,抢下13.1个篮板。这两项数据在CBA外援中也是出类拔萃的。内援方面,北京农商银行男篮先是引进了肯帝亚的常亚松,这位90年的控卫已在CBA征战了9个赛季,拥有丰富的比赛经验。之后北京农商银行男篮又签下过去三年一直效力于广州男篮的张帆,1996年出生的张帆身高194cm,司职控卫,过去三年一直效力于广州队,有着不错的身体素质。新赛季,丁伟将率领这支年轻的队伍继续冲击季后赛。

上赛季,北京农商银行男篮就已经与大麦体育牵手,双方共同为球迷提供了购、换、验票服务。经过一个赛季的磨合,双方对于票务方面的合作越来越紧密。另外,快捷、方便的购票体验,让越来越多的北京球迷习惯了上大麦线上购票。

新赛季,大麦体育将为北京农商银行男篮球迷提供全方位的票务服务。一方面,大麦体育根据对目标消费人群数量、爱好及消费能力的精准把控,为俱乐部提供相应的解决方案,合理定制票价,提升用户观赛体验。

大麦体育在优化线上票务营销和项目宣发服务的同时,也在现场服务方面进行了更多元的探索。大麦配备第三代智能人脸识别闸机,作为当前最先进的入场查验设备,无论是从外观上、性能还是灵敏度方面有很大提升。

2017-2018赛季,大麦体育覆盖了七成以上的CBA俱乐部票务, 20家俱乐部中半数以上选择大麦体育作为票务合作方。这个夏天,大麦体育更是一举成为“2019年国际篮联篮球世界杯”独家票务供应商。篮球垂类用户心智的持续培养,让越来越多的篮球用户知道,看篮球,就上大麦。

北京农商银行男篮新赛季售票工作将于近期启动,球迷届时可通过大麦网进行购票。具体售票日期一出来,我们会再次公布。

发表评论

发表评论:

PHONE